Пресс-тур от HORTEX - помощника супермам!

Клиент:  Hortex
27.03.2013

Пресс-тур от HORTEX - помощника супермам!

Пресс-тур от HORTEX - помощника супермам!

Пресс-тур от HORTEX - помощника супермам!

27 марта 2013 года для клиента HORTEX, ведущего европейского производителя замороженных овощей и ягод, при профсоюза многодетных матерей «8 Марта» силами РА OMI был организован пресс-тур в город Клин. В банкетном зале «Надежда» мы встретились с Галиной Александровной Шмелёвой, удивительной женщиной, которая, имея двоих взрослых детей, решилась взять еще 11 приемных малышей. Этот смелый и благородный шаг был отмечен государственной премией «Олимпия», которую Галина Александровна получила 6 марта 2013 года наряду с Татьяной Дорониной, Евгенией Альбац и др.

Мероприятие открыл увлекательный виртуальный визит в гости к Галине Александровне. Участники пресс-тура увидели, как живет семья Шмелевых, услышали захватывающую историю о том, как непросто и одновременно прекрасно быть многодетной матерью. Жизнь преуспевающей бизнес-вуман, вырастившей двух родных сыновей-отличников, изменилась в один момент: приехав в детский дом по делам, Галина Александровна увидела четырехмесячную Серафиму, которой был поставлен серьезный диагноз. «На том этапе жизни моя душа была в раздрае. И, когда я увидела эту девочку, то сразу решила, что уйду оттуда только вместе с ней», - вспоминает Галина Александровна. Спустя недели молитв произошло настоящее чудо: анализы девочки пришли хорошие. Несмотря на сомнения и отговоры близких, Шмелёва поняла, что материнство – это ее настоящее призвание.

Сегодня, спустя 6 лет, семья Галины Александровны стала намного больше: сама Галина, ее супруг и опора во всех делах Вадим, двое взрослых детей, внучка и 11 отогретых материнской любовью детей. «Люди иногда думают, что это легко. Я им не могу объяснить, что вчера я в валенках, в халате ползла до своей спальни и рухала. И никого у нас нет – есть я и мой муж. Просто я встаю пораньше и ложусь попозже», - рассказывает Шмелёва.

Специально для Галины Александровны, ее детей и приглашенных гостей мы подготовили авторский кулинарный мастер-класс от популярного повара, художника и телеведущего Сергея Цигаля, уже обретшего известность в амплуа симпатичного Пана Хортекса. Сергей подготовил серию блюд на основе продукции HORTEX для детского меню, приготовлением которых и занялся вместе с Галиной. Семейство Шмелёвых с удовольствием опробовали крем-суп из цветной капусты на молоке, овощную запеканку и ягодный кисель.

В завершение мероприятия, дети Галины Александровны, увлеченные веселой развлекательной программой от аниматоров, вышли к гостям и пригласили всех принять участие в хороводах и играх. Усталые, но довольные взрослые наблюдали, как дети радостно принимают подарки от HORTEX – мягкие игрушки в виде овощей и фруктов, детскую кухню и посуду к ней, наборы для творчества и др.

Пресс-тур посетили как московские, так и местные журналисты, представляющие ТВ, радио, глянцевые журналы и онлайн-порталы.