Фестиваль Femme Fest

Клиент:  EMTG
15.11.2010

Фестиваль Femme Fest

С 12 по 14 ноября при партнерской поддержке рекламного агентства OMI в знаменитом московском «Манеже» выставочная компания EMTG с успехом провела первый международный женский фестиваль Femme Fest. Мероприятие подарило гостям настоящий праздник – веселый и авангардный, ориентирующий по жизни и помогающий найти ответ на вопрос «Чего хотят женщины?».

На три дня «Манеж» превратился в настоящий «Дом», наполненный разнообразными женскими интересами, материальными, эстетическими, духовными. В «Комнате отдыха» можно было не только полюбоваться на уникальные украшения, но и научиться изготавливать их самим. В «Будуаре», наполненном ароматами косметики и духов, выстраивались очереди к стилистам и имидж-консультантам за преображением. На «Кухне» неотступно витали запахи кофе и шоколада, а диетологи без устали отвечали на вопросы всех желающих. Из «Спальни» невозможно было уйти, не прихватив очень приятный, и главное – полезный аксессуар для сна. В «Детской» маленьких гостей ждали увлекательные игры и занятия под чутким руководством профессиональных педагогов и воспитателей. На шести интерактивных площадках нон-стоп проходили мастер-классы и семинары от знаменитых гостей и профессионалов своего дела: Бориса Бурды, Александра Селезнева, Влада Лисовца, Яны Лапутиной, Инны Маликовой, певицы Согдианы, Розы Сябитовой и многих других.

Одним из ярчайших событий фестиваля стала презентация рок-оперы «Парфюмер» Игоря Демарина почти за месяц до официальной премьеры! Гостям Femme Fest посчастливилось стать одними из первых свидетелей этого потрясающего действа в исполнении Валерия Яременко, Натальи Фатеевой, Юлии Михальчик, гитариста с мировым именем Дмитрия Четвергова и самого Игоря Демарина.

Агентство OMI от души поздравляет своих партнеров – выставочную компанию EMTG с успехом Фестиваля. До встречи на Femme Fest в 2011 году!

На фото: сотрудницы OMI: Юлия Котикова, менеджер по работе с клиентами, Марина Горецкая, PR-директор и Мария Арбузова, PR-менеджер на стенде одного из участников Femme Fest – компании Lush.