OMI – партнер программы «Социально активные медиа»

Клиент:  CAF Russia
17.08.2011

OMI – партнер программы «Социально активные медиа»

11 августа представители OMI приняли участие в заседании рабочей группы программы «Социально активные медиа», прошедшего в офисе некоммерческой организации CAF Россия.

По итогам встречи были определены победители пятого открытого конкурса проектов продвижения социально значимых инициатив. Из 11 заявок выбраны две: проект «Каждый имеет право просто двигаться!» Межрегиональной общественной организации содействия детям-инвалидам, страдающим ревматологическими заболеваниями «Возрождение» и проект «Доброта, уважение и забота о старости» Межрегионального Благотворительного Общественного Фонда Содействия развитию человека, общества, культуры «София».

В рамках сотрудничества с CAF агентство OMI безвозмездно разработает креативный материал для проекта организации «Возрождение», который далее будет продвигаться медийными партнерами программы. Цель проекта: привлечь внимание чиновников, врачей и простых граждан к ревматологическим заболеваниям у детей. «Возрождение» – единственная в России организация, созданная по инициативе родителей, неравнодушных к судьбе своих и чужих детей, имеющих диагноз ревматоидный артрит.

CAF – российское представительство британского фонда Charities Aid Foundation, функционирующее в Москве с 1993 г. Организация работает над созданием простых и удобных механизмов благотворительности, сотрудничает как с частными лицами, так и с компаниями, некоммерческими организациями.