Martell: интерактивная галерея в аэропорте Домодедово

Клиент:  Pernod Ricard
17.11.2011

Martell: интерактивная галерея в аэропорте Домодедово

Martell: интерактивная галерея в аэропорте Домодедово

Размещены две подвесные конструкции Martell в аэропорту Домодедово. Этот по-настоящему уникальный арт-объект будет радовать глаз авиапассажиров до 31 декабря.

Две конструкции, состоящие из 9 плазменных панелей каждая, представляют собой своеобразную галерею динамичных образов коньяка Martell XO. На каркасе фирменного синего цвета расположены картины-экраны, обрамленные по периметру багетами оттенком матового золота. Нижняя плоскость элементов конструкции сделана из молочного пластика, изнутри подсвеченного линейкой светодиодов. Этот яркий акцент придает конструкции парящий эффект и привлекает к ней дополнительное внимание пассажиров аэропорта.

Подвесные конструкции расположены в центре зала вылета, что позволяет охватить 100% пассажиров как внутренних, так и международных рейсов.

Коньяк Martell XO Kоньячного дома Martell славится не только благородством купажа, но и необыкновенной красотой оформления. Форма бутылки в виде арки символизирует стремление основателя компании Жана Мартеля объединять в своих напитках все самое лучшее. Элегантный дизайн коньяка гармонично сочетает в себе простоту узоров и линий с искусным исполнением декора, стиль современности и классические традиции.

Коньячный дом Martell ведет свою историю с 1715 года, со времен правления Людовика XIV, и на сегодняшний момент продолжает являться одним из ведущих коньячных домов во Франции.

Martell входит в число трех самых крупных мировых производителей коньяка, а также занимает лидирующую позицию по продажам в сегменте ХО.

Видеоотчет о монтаже конструкций Martell смотрите здесь.