Kinder на фестивале La Terrazza – всё для детей!

Клиент:  Ферреро
02.06.2014

31 мая и 1 июня агентство OMI и компания Ferrero устроили Kinder-праздник в рамках Фестиваля итальянской культуры La Terrazza в парке Музеон.

Все бренды Kinder объединились, чтобы устроить для детей по-настоящему веселый праздник.

Промоутеры Kinder встречали посетителей парка, дарили воздушные шарики и сладости и приглашали на площадку, вручая каждому программу мероприятий на два дня. Размявшись на утренней зарядке с аниматорами, дети пробовали свои силы в различных состязаниях, а команда чирлидеров после своего выступления предлагала подготовиться к вечернему спортивно-танцевальному флешмобу. Самые активные участники получили призы от Kinder.

Пока малыши и взрослые отдыхали на пуфах, расположенных вокруг сцены, для них выступали творческие коллективы, а ведущий разучивал с ребятами «сладкие» скороговорки, загадывал им загадки и проводил веселые конкурсы.

В это время в шатрах-мастерских дети участвовали в конкурсе рисунков, мастер-классах по расписыванию гипсовых фигурок и создавали уникальные подсвечники. Самые маленькие могли сделать слепок ладошки в тесте и украсить его. Аквагример рисовал милые и забавные мордашки, а ближе к вечеру – карнавальные маски для участников флешмоба на площади Piccola Italia, который закончился грандиозным выпуском воздушных шаров.

 

На площадке Kinder, бренда, который появился в Италии, настоящим шедевром стала карта этой солнечной страны, сделанная участниками мастер-классов из мозаики и самого итальянского материала – макарон!

Особой популярностью пользовалось Доброе дерево Kinder. Каждый желающий мог украсить его добрыми словами или оставить на нём своё заветное желание.

Сделать фотографии на память можно было с семьей пингвинов, изображенной на тантамареске со специальной конструкцией, позволяющей избежать пустых отверстий вместо лиц, даже если фотографировался один человек.

Приятно, что в эти дни Музеон посетило рекордное количество взрослых и детей – более 500 тысяч! Каждый из них унёс с собой частичку радости, которой всегда готов делиться Kinder!

 

Руководитель проекта: Дмитрий Лиманский

Над проектом работали: Юлия Котикова, Михаил Тиновицкий, Елена Беляева, Елена Егорова, Антон Божий, Данила Борисов